Стейк гриль из свинины (свиная шейка с картофельными дольками и грибным соусом), 150/100/40 г. 750 руб.
Венская отбивная (из свинины с картофелем запеченным под сыром и свежим огурцом), 150/100/50 г. 600 руб.
Медальоны из свиной вырезки в беконе (подаются с обжаренными картофельными дольками,томатами и соусом чили), 160/150/30 г. 650 руб.
Тирольский гростль (ароматные кусочки свинины с картофелем и шкварками на шипящей сковородке), 300 гр. 450 руб.
Горшочек по-деревенски (драники с кусочками обжаренной свиной шейки запеченные под сыром), 300 гр. 450 руб.
Пельмени в горшочке (пельмени собственного производства запеченные с грибами в сливочном соусе), 380 гр. 450 руб.
Рулетик из куриной грудки (фаршированный грибами/подается с картофелем и салатом"микс"), 240/100/40 гр. 600 руб.