Стейк гриль из свинины (свиная шейка с картофельными дольками и грибным соусом), 150/100/40 г. 680 руб.
Венская отбивная (из свинины с картофелем запеченным под сыром и свежим огурцом), 150/100/50 г. 450 руб.
Филетто аль вино россо (говяжья вырезка "тендерлоин" подается с овощами гриль), 120/100/30 г. 550 руб.
Медальоны из свиной вырезки в беконе (подаются с обжаренными картофельными дольками,томатами и соусом чили), 160/150/30 г. 580 руб.
Фахитос из говяжьей вырезки (жареная говядина с болгарским перцем и баклажанами фламбированные коньяком, подается на горячей сквородке), 200 гр. 650 руб.
Тирольский гростль (ароматные кусочки свинины с картофелем и шкварками на шипящей сковородке), 300 гр. 390 руб.
Горшочек по-деревенски (драники с кусочками обжаренной свиной шейки запеченные под сыром), 300 гр. 400 руб.
Пельмени в горшочке (пельмени собственного производства запеченные с грибами в сливочном соусе), 380 гр. 400 руб.
Рулетик из куриной грудки (фаршированный грибами/подается с картофелем и салатом"микс"), 240/100/40 гр. 500 руб.